For Health,For Earth

香草莢發酵課程&實體課程-香草農夫

撰文日期|22 Feb, 2022

快快來報名,味師傅2021年籌備已久的課程終於出爐,因疫情關係,將很多重點課程,轉成以線上課程的方式學習,再搭配重點式實作與Q&A;推廣台灣香草莢產業不遺餘力的味正琳師傅,要為我們做出美味巧克力與甜點,還要抽空幫大家授課解惑,真是太佛心啦!所以香草莢的農友們或是有興趣的紛絲們千萬不要錯過這樣的精心課程喔!

其中,發酵機發酵操作一章節中,是使用到慶聲香草莢發酵機在為大家講解說明,有興趣的朋友,直接按下報名鍵吧!整理香草騎士的開課訊息如下給大家了解。

課程介紹:

【香莢蘭發酵課程】味師傅由2012年開始種植香莢蘭,這些年歷經了多次香莢蘭後製過程,對於果莢的製程,我們做了不少嘗試,從溫度變化、發酵時間、果莢乾燥、陳化容器等,歷年來的試驗,少說損失的上百公斤的生豆筴,近年來因種植的農友,開始陸續的生產果莢,我們希望將自己的製作經驗,透過【實作課程】與【線上資訊】,與大家一起分享,提高果莢後製的成功機率。

我們在錄製線上影片的過程中,發現香草莢階段性的味道,是無法透過影片呈現的,還有許多無法量化的數據,所以有線上影片的基礎內容,我們還會開放有購買課程的朋友們,在採收、發酵、乾燥、陳化的階段,都可以到埔里門市了解香莢蘭每個過程,也提供種植管理的相關課程,讓大家可以得到全方位的學習。

◉課程時間:2022年3月6號(星期日)13:00~17:00
◉線上課程內容:皆於臉書社團【香草莢發酵課程-香草農夫】中發佈,只限付費學員參加
◉線上時數:社團:3小時(會陸續新增內容)可直接社團內留言發問互動
◉門市實作課程:3小時講解與實作+1小時綜合討論共4小時
◉課程費用:6,000元
◉門市地址:南投縣埔里鎮中山路一段241-2號

報名課程-請點選

 

加入 Line 好友|
立即了解

連絡電話:
(02)2208-4002

熱門主題

熱搜關鍵字

牛肉熟成熟成冰箱和牛保鮮保存豬肉熟成香草莢發酵機發酵設備保鮮設備慶聲熟成

客戶案例

媒體專訪


企業理念

慶聲科技擁有30多年環境模擬的經驗,因【惜物.愛己.愛地球】的信念,我們將實驗室等級的環控專業,應用到農業科技與食品科技領域中。業界首創[香草莢發酵機、多功能可程式溫變發酵機],更是一個跨農業科技與食品科技的產品;幫助辛勤的農友克服傳統發酵中天氣的限制,讓達人更專精於發酵研究。

Thank you for your visit. © KSON 2021|