關於慶聲 食品科技專區

慶聲科技擁有30年多年環境模擬的經驗。本業我們以專業的溫濕度環測設備,致力於IT科技產業;跨越30年,因【惜物.愛己.愛地球】的信念,我們將實驗室等級的環控專業,應用到農業科技與食品科技領域中。

活動訊息與影片

Video

NEWS

最新消息與技術文章發表
食慾之秋之熟成饗宴 活動紀錄分享

台南晶英酒店

慶聲交流會.2020/7/14

熟成目的與應用介紹

講師:江志宏

這次在台南晶英酒店舉辦的交流會,包含了中餐部、西餐部、酒吧,甚至外場服務人員,人數之多元與完整,讓我們驚呼台南晶英酒店整個體系,真的是對新知識與服務精神都好認真的酒店。

所以我們慶聲講師也就針對各部門,特別設計適合他們了解的多元多樣性的熟成食材經驗,從熟成基本原理和慶聲的客群裡,使用慶聲精密恆溫熟成機如何應用操作的,以深入淺出的讓所有的參與者收穫滿滿,上下兩場分享會分別為20人與60人,課後的交流也是非常踴躍,提問非常廣泛,包含師傅適合如何入門操作、食安問題等等,看的出來師傅們對於這個議題都想當有熱情喔!

※上午場約20人,時間:1.5H

※下午場約60人



因為難得來到台南,講師也分享到他心中的「台南味熟成」,以在地的食材創造熟成的更多可能;熟成能將食材的甜度與香氣提升,可能操作上會有些顛覆過去的傳統流程,但了解新科技新技術,讓料理少些調味,展現更多風味,相信在這場交流會的激盪下,各位主廚們會激發出更棒的料理火花喔。

感謝台南晶英酒店的安排,我們在沉靜內斂的人文書苑氛圍中,感受到非常親切又周到的服務,把「來者是客」的精神發揮的淋漓盡致,這次的交流我們也是受益良多呢!

 

台南晶英酒店-〖ROBIN'S〗

秋季套餐亮相|乾式熟成肉風味上桌

2020-09-16 - 2020-11-30  ROBIN'S鐵板燒、牛排館,推出「熟成之秋」秋季限定套餐。

全新烹飪手法演繹食藝,採用「乾式熟成」的精湛工法,讓肉品經由低溫熟成,增添甜味和濃郁口感。道道隱含秋季的意涵與風味,為饕客呈現有別以往的秋豐饗宴!

型錄下載:

冰鮮恆溫熟成櫃(肉品熟成專用)型錄下載

牛肉熟成冰箱研發生產技術介紹

慶聲科技冰點熟成機-影片介紹

若您有設備需求,歡迎來電洽詢:02-2208-4002