關於慶聲 食品科技專區

慶聲科技擁有30年多年環境模擬的經驗。本業我們以專業的溫濕度環測設備,致力於IT科技產業;跨越30年,因【惜物.愛己.愛地球】的信念,我們將實驗室等級的環控專業,應用到農業科技與食品科技領域中。

活動訊息與影片

Video

NEWS

最新消息與技術文章發表

慶聲乾式牛肉熟成冰箱

2021年香港國際食品餐飲及酒店設備展資訊

 

慶聲浸研溫濕度環測超過30餘年,我們跨越傳統晉升食品科技與世界連結。惜物、愛己、愛地球一直是慶聲食品科技理念,在疫情嚴峻的時刻陪伴大家攜手度過難關,在經濟復甦的未來,慶聲熟成設備-香港經銷商將於2021/9/7參加「2021年香港國際食品餐飲及酒店設備展」,讓我們透過這次的與會締造更多元豐富的國際交流,歡迎舊雨新知共襄盛舉、蒞臨參觀。

 

設備介紹:

乾式牛肉熟成冰箱(肉品熟成專用)

熟成在肉品上是透過肉本身的天然酵素和外在的微生物交互作用,打破肌肉內的結締組織使得肉質變的更軟嫩,提升肉的嫩度(tenderness)、風味(flavor)和多汁性(juciness)的連續性過程,酵素將大而無味的分子變成較小具風味的碎片,這些酵素將蛋白質分解成風味極佳的胺基酸,將肝醣轉變為具有甜味的葡萄糖,在烹煮的過程中,這些香味產物也相互作用,形成新的分子,更進一步增添香味,應用在酒上熟成可以產生新的香氣(醇香)從而增加酒香的複雜性和協調感,一般熟成都是在冷藏的低溫下完成,以避免微生物的侵襲而影響品質。

慶聲30年溫濕度控制經驗 專業研發
全彩觸控微電腦:採用Fuzzy溫控技術,有效演算升降溫能量控制。360度全風冷:通過獨特風場設計將冷氣輸入到箱體內部,使溫度分佈更加均勻,讓製冷更為穩定高效,準確地控制箱內部溫度。

高濕熟成與殺菌技術:獨特的高濕熟成技術更提升肉質,透過紫外線殺菌締除環境中影響肉品的細菌。

 


 

展覽日期:2021/09/07~09
地點:香港會議展覽中心
攤位:五樓E區(711攤位)
香港經銷商-三宅島有限公司[Miyakejima Company Limited]
電話︰(852) 3482-9282
email︰info@miyakejima.com.hk
https://www.facebook.com/miyakejimahk/

展位資訊:

若您有設備需求,歡迎您~來電洽詢:02-2208-4002 分機:221

find us on facebook