關於慶聲 食品科技專區

慶聲科技擁有30年多年環境模擬的經驗。本業我們以專業的溫濕度環測設備,致力於IT科技產業;跨越30年,因【惜物.愛己.愛地球】的信念,我們將實驗室等級的環控專業,應用到農業科技與食品科技領域中。

活動訊息與影片

Video

NEWS

最新消息與技術文章發表

慶聲牛肉乾式熟成機所使用的材質,通過SGS檢測有害物質零檢出

慶聲科技擁有30年多年環境模擬的經驗。從前,我們以專業的溫濕度環測設備,致力於IT科技產業;跨越30年,因【惜物.愛己.愛地球】的信念,我們將實驗室等級的環控專業,應用到植物工廠與食品科技領域中......

慶聲科技擁有30年多年環境模擬的經驗。從前,我們以專業的溫濕度環測設備,致力於IT科技產業;跨越30年,因【惜物.愛己.愛地球】的信念,我們將實驗室等級的環控專業,應用到植物工廠與食品科技領域中。 我們投入健康與綠能節約概念,並在呈現產品最高的品質、最誠心的服務之餘,也對社會地球盡份責任。

慶聲科技秉持著優良品質與食品安全,冰點牛肉乾式熟成機通過SGS檢測符合日本食品衛生法(第233號)的第一條款第七條與十條進行有害物質檢測:冰點牛肉乾式熟成機內部的爐壁不鏽鋼,與柵盤不鏽鋼檢測結果:有害物質為零檢出。

KSON Foodtech 簡介:
在世界各地每年浪費的食物相當驚人,這是我們驚覺該正視 [惜物] 議題的開始,
食安議題,讓我們更重視食材加工的方式,讓自己更 [愛己]
從自己>產業>地球,
我們決定從加入食品科技,放大更多美好與天然的純粹。
這是我們選擇 [愛地球] 的方式。

食品科技系列
核心技術為冰點熟成技術。
●冰點熟成 : 從0℃開始到生物體凍結為止的溫層(約-3℃),在此溫層進行肉品/海鮮/蔬菜..等食材熟成,過程中並抑止冰晶形成、細胞不受破壞,使食材保持原有鮮度。透過熟成讓肉的酶(酵素)將蛋白質轉換成胺基酸,增加食材的風味,與造成欣口感。
*適合用於創造新風味,增加甜度的食材。如:牛肉、豬肉、羊肉、鴨肉、生魚片…等等,另外也可做蔬菜熟成及咖啡熟成。

 

客戶銷售實績與主商品應用範圍 :
客戶1
日本料理業者推出熟成生魚片套餐 (生魚片甜度與Q度升級),廣受好評,後續進而將全館生魚片菜單全部改成熟成生魚片。

客戶2
超市賣場,推出熟成和牛&微凍保存和牛

客戶3
餐酒館,推出熟成肉品拼盤(火腿/德國香腸/燻鮭魚等等)

客戶4
韓式燒肉店鋪,推出豬肉熟成燒肉(豬五花/梅花豬/松坂豬/霜降豬)
客戶分享熟成後豬肉香氣濃郁甜度提升,豬肉本身些許的騷味也都消失囉!

客戶5
有機超市&餐飲店,推出海藻雞/豬/海鱺魚/生魚片/龍虎斑涮涮鍋。
客戶分享:魚豬雞肉品熟成後,可以去腥味,亦能軟化肉質口感更加。客戶將多種肉品使用慶聲冰點熟成機,進行不同條件的熟成,對開發新菜單很有幫助;藉此成功開發熟成叉燒拉麵、熟成月子餐、鹽麴熟成魚片。

慶聲冰點牛肉乾式熟成機產品連結介紹:

 

 

型錄下載:

冰鮮恆溫微凍櫃(肉品微凍保鮮)型錄下載
牛肉熟成冰箱研發生產技術介紹
慶聲科技冰點熟成機-影片介紹

若您有和牛熟成、鮮切和牛保鮮、冷藏和牛保鮮設備需求

歡迎您來電洽詢:02-2208-4002