關於慶聲 食品科技專區

慶聲科技擁有30年多年環境模擬的經驗。本業我們以專業的溫濕度環測設備,致力於IT科技產業;跨越30年,因【惜物.愛己.愛地球】的信念,我們將實驗室等級的環控專業,應用到農業科技與食品科技領域中。

活動訊息與影片

Video

NEWS

最新消息與技術文章發表

 台北梅村日本料理-衡陽店導入慶聲科技冰點熟成機

有30多年歷史的梅村日本料理,雖然是老字號日本料理,但對於食材的品質與要求從來不妥協,不斷尋找新食材及提升料理手法,帶給客戶一遍又一遍的美食饗宴......

   台北梅村日本料理-衡陽店導入慶聲科技冰點熟成機

說明:台北梅村日本料理-衡陽店導入慶聲科技冰點熟成機,透過精密的冰鮮恆溫環境,讓生魚片熟成變得更加美味,在梅村日本料理,你可以品嚐到師傅讓鮭魚、旗魚、鮪魚生魚片,透過冰鮮恆溫讓魚肉的肌甘酸提昇,搭配上醬油的谷氨酸,達到加乘美味、而且還能夠延長保鮮期,前往梅村日本料理非常方便,只要在西門町四號出口往衡陽路走,馬上就可以看到了。

梅村日本料理介紹-請點選上方圖片連結至介紹文

若您有肉品微凍保鮮熟成設備需求,歡迎您來電洽詢:02-2208-4002

慶聲冰鮮恆溫微凍櫃產品連結介紹:

 

 

型錄下載:

冰鮮恆溫微凍櫃(肉品微凍保鮮)型錄下載
牛肉熟成冰箱研發生產技術介紹
慶聲科技冰點熟成機-影片介紹

 

若您有和牛熟成、鮮切和牛保鮮、冷藏和牛保鮮設備需求

歡迎您來電洽詢:02-2208-4002

find us on facebook