關於慶聲 食品科技專區

慶聲科技擁有30年多年環境模擬的經驗。本業我們以專業的溫濕度環測設備,致力於IT科技產業;跨越30年,因【惜物.愛己.愛地球】的信念,我們將實驗室等級的環控專業,應用到農業科技與食品科技領域中。

活動訊息與影片

Video

冰鮮恆溫系列

適用於 農業、漁業、飯店

冰鮮恆溫熟成櫃(肉品熟成專用)

冰鮮熟成,與傳統熟成方法不同,冰鮮熟成是讓牛排處於冬眠狀態,這時細胞還在活性的狀態下,透過冰鮮熟成技術不只增添牛排美味,也能增加牛排的銷售價格。(魚肉熟成也適用)

冰鮮恆溫熟成櫃(和牛火腿熟成專用)

相信很多人聽到火腿,馬上聯想到的是西班牙伊比利火腿、西班牙索蘭諾火腿、法國拜雍火腿、義大利帕瑪火腿..等,這些是歐洲豬肉火腿,而日本除了豬肉火腿之外,大家最熟悉的和牛也是有火腿的製品,外觀上那細膩的油花與和鮮豔的色澤,咀嚼過程中牛肉濃郁的鮮甜味及多層次香氣,直衝鼻腔叫人陶醉。

冰鮮恆溫微凍櫃(肉品微凍保鮮)

慶聲30年溫濕度控制經驗 專業研發
全彩觸控微電腦:採用Fuzzy溫控技術,有效演算升降溫能量控制。360度全風冷:通過獨特風場設計將冷氣輸入到箱體內部,使溫度分佈更加均勻,讓製冷更為穩定高效,準確地控制箱內部溫度,進而有效提升食物保鮮效果。

冰鮮恆溫雪藏櫃(蔬果冷藏保鮮)

慶聲30年溫濕度控制經驗 專業研發
透過精密冰鮮恆溫技術可抑制生鮮食材的呼吸作用,延遲老化速度。留住鮮度,增長最佳賞味期限,給您加倍鮮食與美味。

冰鮮恆溫保鮮櫃(中草藥冰溫冷藏保存)

在冷藏、冷凍中間還有一個0℃到結冰點的冰鮮恆溫帶,而此技術就是透過±0.3℃精密溫度誤差控制,依據不同中草藥的冰鮮恆溫點進行中藥保存保鮮,透過冰鮮恆溫技術延緩老化延長冷藏時間。

冰鮮恆溫四合一保鮮保存解凍熟成機

食材食物保存,常見不外乎是冷藏、冷凍,在冷藏、冷凍中間還有一個0℃到結冰點的冰鮮恆溫帶,而此技術就是透過±0.3℃精密溫度誤差控制,依據不同食物的冰鮮恆溫點進行食物保存保鮮,透過冰鮮恆溫技術延緩老化延長冷藏時間