關於慶聲 食品科技專區

慶聲科技擁有30年多年環境模擬的經驗。本業我們以專業的溫濕度環測設備,致力於IT科技產業;跨越30年,因【惜物.愛己.愛地球】的信念,我們將實驗室等級的環控專業,應用到農業科技與食品科技領域中。

活動訊息與影片

Video

產品介紹

冰鮮恆溫微凍櫃(肉品微凍保鮮)

冰鮮恆溫微凍櫃(肉品微凍保鮮)

食材在冷藏、冷凍中間有一個0℃到結冰點的冰鮮帶,慶聲透過±0.3℃精密溫度誤差精準控制能力,研發出高精密冰鮮恆溫櫃,可依據不同食材的冰鮮點,透過工業級電腦演算,達到領先業界的精密恆溫控制效益。

慶聲30年溫濕度控制經驗 專業研發
全彩觸控微電腦:採用Fuzzy溫控技術,有效演算升降溫能量控制。360度全風冷:通過獨特風場設計將冷氣輸入到箱體內部,使溫度分佈更加均勻,讓製冷更為穩定高效,準確地控制箱內部溫度,進而有效提升食物保鮮效果。

冰鮮恆溫微凍櫃(肉品微凍保鮮)介紹:

功能:
精密保鮮、肉品微凍保鮮

 

特色:

創新±0.3℃恆溫 智慧控制:食材在冷藏、冷凍中間有一個0℃到結冰點的冰鮮帶,慶聲透過±0.3℃精密溫度誤差精準控制能力,研發出高精密冰鮮恆溫櫃,可依據不同食材的冰鮮點,透過工業級電腦演算,達到領先業界的精密恆溫控制效益。
商用保鮮容量 靈活調配產銷時間:透過精密冰鮮恆溫技術可抑制生鮮食材的呼吸作用,延遲老化速度。留住鮮度,增長最佳賞味期限,給您加倍鮮食與美味。
惜物 愛己 / 減少浪費 永續經營~

 

規格:



 

型錄下載:

冰鮮恆溫熟成櫃(肉品微凍保鮮)型錄下載
牛肉熟成冰箱研發生產技術介紹
慶聲科技冰點熟成機-影片介紹
台南晶英酒店-台灣牛肉熟成交流會
THOMAS.簡 法式餐廳-台灣在地食材熟成交流會
慢慢弄起司工坊 慢慢弄乳酪坊 X 慶聲熟成饗宴活動

若您有肉品微凍保鮮熟成設備需求,
歡迎您來電洽詢:02-2208-4002