關於慶聲 食品科技專區

慶聲科技擁有30年多年環境模擬的經驗。本業我們以專業的溫濕度環測設備,致力於IT科技產業;跨越30年,因【惜物.愛己.愛地球】的信念,我們將實驗室等級的環控專業,應用到農業科技與食品科技領域中。

活動訊息與影片

Video

產品介紹

冰鮮恆溫雪藏櫃(中草藥冰鮮冷藏)

冰鮮恆溫雪藏櫃(中草藥冰鮮冷藏)

中草藥除了可做醫療用途以外,在國內也有許多消費者用來做為膳食滋補身體的食材,但中草藥在存儲時需特別注意乾燥與防霉,否則易生細菌,微生物滋生會造成藥材成分變質,甚至產生毒素,影響中藥安全性。
另外在包裝、運輸、儲存過程中也會造成品質劣變或微生物污染,影響藥材的功能與使用。因此,中草藥必須保持藥材本身的乾燥,環境陰涼且通風,並使藥材所含的水分儘量減少(15%以下),相對濕度保持在70%以下,也可以充氮氣,減少氧氣的方式來防止發霉。
解決的方法:將中草藥材於低溫下貯藏,並維持溫度穩定度以防止藥材的泛油或泛糖,保持成分的安定。
預防藥材變色,在儲藏時,除了考慮避光外,更應建立低溫、低濕度的環境。

慶聲透過±0.3℃精密溫度誤差精準控制能力,研發出高精密冰鮮恆溫櫃,可依據不同中草藥的冰鮮點,透過工業級電腦演算,達到領先業界的精密恆溫控制效益。

慶聲30年溫濕度控制經驗 專業研發
全彩觸控微電腦:採用Fuzzy溫控技術,有效演算升降溫能量控制。360度全風冷:通過獨特風場設計將冷氣輸入到箱體內部,使溫度分佈更加均勻,讓製冷更為穩定高效,準確地控制箱內部溫度,進而有效提升中草藥材藥性保存。

冰鮮恆溫雪藏櫃(中草藥冰鮮冷藏)介紹:

功能:
中草藥保存、中草藥儲存、中藥保鮮、藥性保存

 

特色:

創新±0.3℃恆溫 智慧控制:藥材在冷藏、冷凍中間有一個0℃到結冰點的冰鮮帶,慶聲透過±0.3℃精密溫度誤差精準控制能力,研發出高精密冰鮮恆溫櫃,可依據不同中草藥的冰鮮點,透過工業級電腦演算,達到領先業界的精密恆溫控制效益。
商用保鮮容量 靈活調配產銷時間:透過精密冰鮮恆溫技術可延遲中草藥老化速度。留住鮮度,增長最佳藥性期限。
惜物 愛己 / 減少浪費 永續經營~

 

規格:



 

  型錄下載:

冰鮮恆溫雪藏櫃(中草藥冰鮮冷藏)型錄下載
牛肉熟成冰箱研發生產技術介紹
慶聲科技冰點熟成機-影片介紹
台南晶英酒店-台灣牛肉熟成交流會
THOMAS.簡 法式餐廳-台灣在地食材熟成交流會
慢慢弄起司工坊 慢慢弄乳酪坊 X 慶聲熟成饗宴活動

若您有精密恆溫熟成設備需求,歡迎您來電洽詢:02-2208-4002