關於慶聲 食品科技專區

慶聲科技擁有30年多年環境模擬的經驗。本業我們以專業的溫濕度環測設備,致力於IT科技產業;跨越30年,因【惜物.愛己.愛地球】的信念,我們將實驗室等級的環控專業,應用到農業科技與食品科技領域中。

活動訊息與影片

Video

NEWS

最新消息與技術文章發表

 慶聲精密恆溫設備保存高價日本和牛-東森新聞

慶聲科技所研發與推廣的精密恆溫牛肉熟成機上東森新聞了-客戶使用慶聲科技的精密恆溫牛肉熟成機,除了用來熟成牛肉之外也用來保存空運冷藏的高價日本和牛,三台設備裡面都塞滿滿滿的日本和牛。 (出現時間:1:26~1:31、1:34~1:40) 拍攝地點:台北濱江

說明:
北部知名肉品量販店採用慶聲科技精密恆溫設備儲存高價日本和牛,確保食材的新鮮,並且進行日本和牛熟成,讓日本和牛更加美味,在各項原物料成本上揚的情況,食材的保鮮保存十分重要,除了可避免高價肉品損壞,更可以在保鮮的同時進行肉品熟成,尤其是像日本和牛這樣高價的肉品,透過熟成讓和牛風味更佳,也因日本和牛本身就蘊含豐富的脂肪,在熟成的過程當中可轉換成美味的味道,將牛肉的香氣濃縮,形成軟嫩Q彈、多層次的上等日本和牛熟成肉品。

 

型錄下載:

和牛精密恆溫保鮮機型錄下載

牛肉熟成冰箱研發生產技術介紹

慶聲科技冰點熟成機-影片介紹

若您有和牛熟成、鮮切和牛保鮮、冷藏和牛保鮮設備需求

歡迎您來電洽詢:02-2208-4002

find us on facebook