關於慶聲 食品科技專區

慶聲科技擁有30年多年環境模擬的經驗。本業我們以專業的溫濕度環測設備,致力於IT科技產業;跨越30年,因【惜物.愛己.愛地球】的信念,我們將實驗室等級的環控專業,應用到農業科技與食品科技領域中。

活動訊息與影片

Video

NEWS

最新消息與技術文章發表

  慶聲科技台北光電週-菁英論壇/展示會回顧

創辦33年的「台北國際光電週」為提供更具效果的推廣服務,特於開展前三個月時,邀請廠商共同辦理「光電產業-菁英論壇/展示會」。這是「2017台北國際光電週」的熱身暖場活動,凝聚產業主題,提點產業發展情勢更讓參觀者及廠商有互動交流的機會。

冰鮮恆溫熟成與植物工場的結合應用

近來年植物工場發展蓬勃,因應蔬菜的食安問題得到解決,但許多生鮮肉類依舊存在著美味要健康,食物要減少風味添加劑自然原味最重要,那麼如何讓植物工場的健康蔬菜與美食餐廳的肉品結合呢?

慶聲科技於2017.03.23的台北光電週菁英論壇中-現場展示說明植物工場與熟成保鮮的實際案例與應用,現場客戶諮詢踴躍,透過解說協助業者對保鮮熟成有更深一步的認識,目前冰鮮熟成應用的範圍有:植物工場保鮮、牛肉熟成、和牛熟成、韓式燒肉熟成、伊比利豬熟成、海鮮熟成....等。

接下來我們一同來回顧當日展示說明的盛況~

慶聲科技於台北光電週-菁英論壇/展示會,現場諮詢人潮踴躍


食品展盛況

食品展盛況

打卡試吃

 

   食材熟成應用案例:

若您有植物工場以及冰鮮恆溫熟成設備需求,歡迎您來電洽詢:02-2208-4002