關於慶聲 食品科技專區

慶聲科技擁有30年多年環境模擬的經驗。本業我們以專業的溫濕度環測設備,致力於IT科技產業;跨越30年,因【惜物.愛己.愛地球】的信念,我們將實驗室等級的環控專業,應用到農業科技與食品科技領域中。

活動訊息與影片

Video

NEWS

最新消息與技術文章發表

恭賀慶聲科技受聘中華日式料理發展協會為廠商顧問

慶聲科技於2016.04.18受邀參加中華日式料理發展協會會員大會之合作廠商,展示冰鮮恆溫魚肉熟成設備,當日與會盛況與客戶一同分享。

慶聲透過冰鮮恆溫熟成技術,讓魚肉處於雪藏保鮮鮮度環境下,退去剛捕撈劇烈掙扎下的乳酸(酸味),透過魚本身的酶(酵素),崩解肌肉纖維將蛋白質轉換成氨基酸(甜味),過程中也釋出魚肉多餘水分濃縮本身精華,透過熟成技術除了保有魚肉本身的鮮美之外,又達到提升風味增加甜度的效果,並且能降低調味料的使用量,讓消費者吃到更美味又健康的生魚片,這就是新世代的魚肉熟成了。

魚肉熟成設備展示實況

光電協進會智慧農業論壇

光電協進會智慧農業論壇

慶聲科技現場展示攤位

光電協進會智慧農業論壇


植物工廠設備資訊連結

型錄下載:

精密微凍恆溫櫃(肉品微凍保鮮)型錄下載

若您需要即時的協助,請與我們聯絡:

慶聲科技台北總公司
地址:新北市新莊區新樹路387巷2號
電話:02-2208-4002 ext:225
email:help@kson.com.tw

若您有設備需求,歡迎您來電洽詢:02-2208-4002分機:221